|
|
Registros recuperados : 611 | |
2. | | PEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Ação do xisto em atributos químicos do solo e na nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | PEREIRA, H. S.; VITTI, C. G.; KORNDORFER, G. H. Comportamento de fontes de sílicio no solo e na cultura do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 399, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | PACHECO, J. S.; RESENDE, C. L. P.; MENDES, R. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Agronomic efficiency for nitrogen, phosphorus, and potassium in bean cultivars. Bioscience Journal, v. 36, n. 5, p. 1590-1599, Sept./Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | DUARTE, D. M.; SILVA, D. C. da; ROCHA, E. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Germinação de diferentes genótipos de feijão submetidos ao estresse hídrico pela diminuição do potencial osmótico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1515-1518. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | BORBA, T. C. de O.; PEREIRA, H. S.; VIANELLO, R. P.; BASSINELLO, P. Z.; MATSUSHIGE, I. Identificação de regiões genômicas associadas a zinco e ferro em feijoeiro comum. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 180-181. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 611 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/10/2014 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
FERNANDA C. SILVA, doutoranda UFG; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos em nível de indivíduo em populações segregantes de feijoeiro-comum. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. |
ISBN: |
978-85-88184-48-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi estimar os parâmetros genéticos e fenotípicos, em nível de indivíduo, de populações segregantes de feijoeiro-comum, grupo carioca, para caracteres de escurecimento e produção de grãos. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109873/1/217.pdf
|
Marc: |
LEADER 00981nam a2200205 a 4500 001 1997267 005 2024-02-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-88184-48-0 100 1 $aSILVA, F. C. 245 $aEstimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos em nível de indivíduo em populações segregantes de feijoeiro-comum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR$c2014 500 $aCONAFE 520 $aO objetivo desse trabalho foi estimar os parâmetros genéticos e fenotípicos, em nível de indivíduo, de populações segregantes de feijoeiro-comum, grupo carioca, para caracteres de escurecimento e produção de grãos. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|